再送福利!这个七夕,去你的心形大堡礁!

马蜂窝旅游 2018-04-15 12:50:15

这里有世界上最大最长的珊瑚礁群

有最原始的海底微观世界

你可以潜入深深的海底与鱼儿一起嬉戏

也可以乘坐水上飞机飞向蓝天之巅

俯瞰着心形礁向Ta求婚


by 芒果君


这里有良好的气候环境,湛蓝的海水,美丽的海滩,令人向往的珊瑚礁,迷人的植物和动物,精致的美食和葡萄酒和活动,几乎不胜枚举。心形礁,珊瑚海世界,高尔夫球场,白色天堂沙滩!度假和蜜月的好去处。

by 芒果君


这里就是澳大利亚大堡礁。想要去大堡礁,首先就得办理澳大利亚签证!


关于澳大利亚签证

目前澳大利亚签证已经一律取消贴签(贴签爱好者/(ㄒoㄒ)/~~),现在统一都是发送到邮箱的电子签证准签函啦。签证有效期一般为1年,入境次数为多次(multiple)。从7月1日开始访客签证的申请费用会调整到135澳元(700元人民币),加上需要另外支付的182元人民币的服务费,成本大约为882元人民币。

在蚂蜂窝办理只需899元,一对一的VIP服务,省心又省力!

还能拒签全退!

点击文末即可查询&购买


关于大家最关注的“自助通关”待遇


从去年10月左右开始,澳大利亚已经开始对持中国护照的旅行者试行自助通关。开通自助通关的机场包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、珀斯、阿德莱德、凯恩斯以及达尔文等地的国际机场。但是提醒大家注意下面几个问题:


1.并不是所有中国护照都能使用自助通关通道


只有持有封面上带有金色电子护照标志的中国护照(即带有芯片的新版护照)的旅行者才能实现自助通关。持有旧版护照的中国公民仍然要走人工入境通道。



by:6 Unica



2.“自助通关”并不代表免签


“自助通关”只是意味着持有特定护照的旅行者可以免除在入境柜台前排队等待,省去入境官员的审查环节。旅行者仍然需要提前申请符合访问澳大利亚目的的签证,才能入境。


3.自助通关不会留下入境盖章


由于自助通关不涉及“人工盖章”这一环节,因此即使旅行者顺利入境,护照上也不会有任何入境记录;另一方面,入境咨询柜台经常会出现找不到值班人员的情况,申请补盖章似乎也不太现实。换言之,曾经使用自助通关服务的旅行者如果之后申请其他国家签证,签证官并不能从护照上直接读出“你曾经入境澳大利亚”的信息。因此,如果对这一后果有顾虑,还是走人工入境通道为上。



by:6 Unica



访客签证(600类别)


该签证类别包括四个细类:
• 旅游系列:赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
- 学生团: 不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证。我们为学校组团赴澳专门设立了学生团签证申请程序。如果您参加或组织一个学生团到澳大利亚,请参考澳大利亚驻华大使馆网站提供的材料清单。请注意,领团的老师和工作人员应申请访客签证(600类别)中的商务访客系列签证。
- 澳大利亚公民和永久居民的父母:有关澳大利亚公民和永久居民的父母的访客签证安排,请参阅:向澳大利亚公民或永久居民的父母签发长期访客签证。


• 商务访客系列:赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。
• 担保类家庭系列:赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证。
• 被批准的旅游目的地签证系列:中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。


by:crystal878


澳大利亚对于访客签证的材料要求说多不多,说少不少。除了常规的1419号申请表以及54号家庭成员表之外,还包括以下必需的材料:


1)护照规格的照片1张;

2)家庭户口本以及身份证彩色复印件;

3)护照个人资料页复印件2份(其中1份为彩色),首次赴澳的申请人还需提供护照底页(签字页)、所有带出入境章或者签证标签的签证页彩色复印件;

4)工作证明/在读证明,包括职位、年薪、工作年限(在读时间)、准假许可等信息;

5)资产证明,可以是存款证明、工资卡流水或者其他银行卡流水等。

6)如果申请人选择邮寄方式,还要附上护照原件。



by:小暧米米


申请人如果选择亲自递签,只要在签证中心现场使用人民币现金交申请费就可以了。但是如果需要邮寄申请材料,步骤就有点复杂:


Step 1:前往护照所属领区对应的签证中心官网查看汇款账号信息,并通过中国邮政储蓄银行先将签证费、服务费以及回邮快递费(50元)汇到指定账号;


Step 2:将相关汇款收据贴在一起,并在纸上写好个人姓名、护照信息、生日、签证申请份数、联系电话、中文回邮地址等,连同申请材料快递到所在领区的签证中心。



by:6 Unica


根据澳大利亚签证中心反映,目前95.7%的申请会在10个工作日内完成,90.1%的申请在5个工作日内完成。以防万一,建议大家还是至少提前一个月申请为上。



过境签证(771类别)


无论需不需要离开国际中转区,无论是否需要中途提取行李,只要旅行者经过澳大利亚转机前往其他国家并且停留时间不超过72小时,都要在出发前提前申请过境签证哦。停留时间超过72小时?那就要申请访客签证啦~


好消息是,澳大利亚过境签证是免费的!!!



by:南十字星丫丫


过境签证的申请流程、审批时间都和访客签证相同,建议旅行者提前至少一个月办理比较妥当。只要填写好876号表格,并将以下个人材料通过邮寄或者亲自递交的方式交到护照所属领区对应的澳大利亚签证中心即可:


1) 护照的个人资料页复印件2份(其中1份为彩色),首次赴澳的申请人还需要提供护照底页(签字页)以及所有带有出入境章、签证标签的护照页的彩色复印件;

2) 行程安排材料,比如机票行程单、酒店住宿预订单等,

3) 如果申请人目的地国家并非对华开放免签、落地签的国家,申请人在申请过境签证时还要提供目的地国家签证。



by:一天行


打工度假签证(462类别)


近两年最让中国旅行者最欣喜若狂的签证政策之一,莫过于澳大利亚终于对年龄为18周岁以上、31周岁以下的中国旅行者开放打工度假签证了。截至目前,澳大利亚移民局分别于2015年9月21日、11月8日以及2016年3月8日开启了三个批次的打工度假签证,名额总数达到5760个!!


打工度假签证的申请费是440澳元(约2280元人民币)。


当然了,打工度假签证所带来的丰富经历是千金不换的。持有打工度假签证,可以在澳大利亚进行为期1年的学习、工作以及旅行,其中为同一个雇主工作不能超过6个月;如果需要学习、参加教育机构培训,最多不能超过4个月。另外,只要你在此期间在北部的旅游业和农业工作3个月,还可以申请第二个打工度假签证!



by:SAILOR



亮点


如果选择在蚂蜂窝上办理澳大利亚签证,899元,省心又省力!

VIP一对一贴心服务!

还可拒签全退

可加急办理,可办理三年签证!


计划年底到澳大利亚看袋鼠、看考拉的聪明人,已经开始准备签证申请了,你还等什么?



福利到!


价值899元的

将免费送出一份澳大利亚旅游签证

(北京/上海/广州/深圳/成都送签 全国受理)!!


参与方法:

1.扫描下方二维码,关注良品微信号

2.回复:我要澳签


我们将用随机器抽取一名幸运的蜂蜂送

中奖名单将在8月12日21:30公布


Copyright © 国外旅游攻略联盟@2017